terça-feira, 30 de outubro de 2012

Mesa de Entradas:


  • Olhos de mau olhado do Inferno (ovos recheados, enfeitados com azeitonas)
  • Frutos de Maré Negra (lulas em redução de vinagre balsâmico e tinta de choco)
  • Tábuas de Queijos Bolorentos (queijos frescos, requeijão, da Ilha, Brie, Camembert; acompanhados com bagas silvestres, uvas e doces)
  • Patés de minhocas e outros bichos da terra (Patés variados)
  • Peles ressequidas (tostas)
  • Pão que o Diabo amassou (Broa de Avinte)
  • Veneno Rosa (Lambrusco Rosé)

Já sentados à mesa:

  • Sopa de sangue e ovos podres (sopa de tomate com ovos de coderniz)
  • Miolos de Mortos vivos em cama de Cabelos de Bruxa (esparguete preto com bolonhesa)
  • Sangue de colheita fresca (Lambrusco tinto)
  • Sangria (sangria)
  • Soros (sumos diversos e água)

Sobremesa:

  • Lama de campa de cemitério com mousse sanguinária (mousse de chocolate preto com mousse de chocolate branco e framboesa)
  • Àgua do Inferno (café)

Mesa de Sobremesas (para a noite dentro)

  • Floresta demoníaca (floresta negra)
  • Aranhas (Brigadeiros)
  • Sangue coagulado (mix de gelatinas de frutos silvestres)
  • Bolo de Anjo (Delícia de coco)
  • Dentada de Vampiro (chocolates e bom-bons diversos)

Vai ser um fartote de riso e de bem comer!


0 Ideia(s):

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!